微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民比分365门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

桂平市应急局加强节前廉政教育以良好的党风政风局风迎接新中国成立70周年

2019-09-30 18:05     来源:桂平市应急管理局
【字体: 打印

“全体干部职工一要做到‘三认’,即认清当前中央反腐的高压态势;认真对待,做到履职尽责;认识到位,吃透上级反腐倡廉精神,切实做到一岗双责;要做到‘三严’,即严肃用权、严于律己、严格监督……”,应急局党组书记、局长傅中博在党风廉政建设约谈会上提出加强干部职工廉政建设新要求。

为营造风清气正的良好氛围,以廉洁的机关作风庆祝新中国成立70周年,9月30日上午,应急局在应急指挥中心会议室召开2019年国庆节前廉政约谈会。

会议传达学习了市纪委关于《2019年国庆期间开展纠治“四风”问题监督检查工作方案》的文件精神,党组书记、局长傅中博在会上强调,要作风硬,迎大庆,抓好维稳工作纪律,保平安。要廉洁氛围浓,要认真履行全面从严治党的主体责任,强化纪律作风建设,营造良好廉洁氛围,以风清气正党风政风引领优良局风,以良好作风迎接建国70周年!

相关链接

比分365