微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民比分365门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

走访慰问困难党员,真情关怀暖人心

2019-09-30 17:59     来源:桂平市应急管理局
【字体: 打印

“党没有忘记我,我就心满意足了,礼物不重要,感谢党组织的关心”,桂平市西山镇城西社区困难老党员开心的说道。

为贯彻落实党内激励、关怀、扶助机制,充分体现党组织对党员的关心和爱护。庆祝中华人民共和国70周年之际,9月30日上午,桂平市应急局党组副书记 副局长李水銮同志带领局党员到桂平市西山镇城西社区“双报到”走访慰问困难老党员,并送去了党的关怀和节日的祝福。

党组副书记 副局长李水銮一行在城西社区支书昌文进的陪同下,走访慰问了社区困难老党员,李水銮副局长、昌文进支书与他促膝交谈,对他的生活进行了解,详细询问身体状况和生活起居情况,叮嘱老人要保重好身体,安享幸福晚年,并认真听取困难老党员对应急局和社区工作的建议和意见,感谢老党员平日里对社区工作的支持。走访过程中,沈涛书记、王泽书记向老人表示,离退休老党员为党的事业鞠躬尽瘁,为党的发展献计出力,是党和国家的宝贵财富,党委始终关心、关注离退休老党员的生活,也将竭尽所能帮助离退休老党员解决生活中的困难,希望离退休老党员保重身体,继续发挥余热,积极为党的发展建设建言献策。   

此次走访慰问活动不仅给予离退休老党员物质上的帮助,更让他感受到党组织的关怀与温暖,老人的儿女对党组织的关怀表达了感激之情。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

图为:2019年9月30日,桂平市应急局党组副书记 副局长李水銮通知带到对西山镇城西社区开展“双报到”服务,走访慰问困难老党员,并送去了党的关怀和节日的祝福。

 

相关链接

比分365