微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民比分365门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

卢海德到大洋镇指导脱贫攻坚“回头看”工作

2019-09-06 08:49     来源:桂平市大洋镇人民比分365
【字体: 打印

卢海德到大洋镇指导脱贫攻坚“回头看”工作

    9月5日大洋镇召开大洋镇脱贫攻坚“回头看”专项行动动员部署会议,桂平市人民检察院检察长卢海德到挂点乡镇大洋镇参加了会议并到现场指导开展脱贫攻坚“回头看”工作。

    在动员部署会上卢海德强调,今年是桂平的脱贫摘帽年,要通过开展“回头看”核实数据,摸清底数,整改问题,做到心里有数。通过“回头看”稳固扶贫工作成效,必须按时按质量开展好该项工作。
    卢海德要求,本次试点工作时间紧任务重,但是必须要严格镇制定的方案进行,按规定的步骤和动作进行入户核查检验,确保工作成效,在工作中杜绝走过场,搞形式,要按质按量完成工作,在工作中还要多沟通,遇到问题多问,切忌政策吃不透,拿不准,造成群众的误解。

    本次脱贫攻坚“回头看”工作试点村定在大洋镇下村村开展。部署动员会后,卢海德与大洋镇脱贫攻坚“回头看”试点工作组一同直接奔赴大洋镇下村村开展入户工作。在大洋镇下村村,卢海德听取了驻村工作队对当前脱贫攻坚工作开展情况的汇报,了解了大洋镇下村村的在产业方面的发展情况和脱贫攻坚工作中存在的问题。听取汇报后卢海德与工作组一同入户开展入户核验工作。大洋镇党委书记黄旭升,人大主席陆惠霞全程陪同了本次“回头看”入户核验工作。
(邱乐)

相关链接

比分365